Pokemon-France.com
 

Les Cavités cachées

Dans Pokémon Noir et Blanc 2, certains Pokémon se cachent très bien dans la région d’Unys… parfois même jusqu’au fin fond de certaines places !

Pokémon Noir 2Pokémon Blanc 2

[ Revenir à la section Pokémon Noir et Blanc 2 ]

Accès rapide :

 

Cavités Cachées ? Késako ?

Pokémon Noir et Blanc 2Les lieux-dits Cavités cachées sont de petits espaces entre deux arbres, accessibles en interagissant avec ce dernier. Leur intérêt est de pouvoir renfermer des Pokémon ayant des Capacités Spéciales inhabituelles, souvent des Pokémon de la zone. Il est également possible d’y trouver des objets, visibles soit directement soit avec le Cherch’Objet.

Pokémon Noir et Blanc 2Cependant, quand vous êtes allés dans l’un de ces espaces et que vous avez interagi avec le Pokémon ou l’objet qui s’y trouve, il change. Les contenus des Cavités cachées changent régulièrement, au moins une fois par jour.

La première à vous faire découvrir ces lieux est Bianca sur la route 5, à proximité de Méanville.

Les cavités se trouvent ensuite sur les Routes 2, 3, 5, 6, 7, 9, 13, 18, 22 et 23 ainsi qu’à Amaillide, à la Forêt d’Empoigne, au Bois des Illusions, dans la Grotte Cyclopéenne et à l’Autel Abondance. Vous avez 40% de chances d’y trouvé un objet visible, 40% d’y trouver un objet caché et 20% d’y trouver un Pokémon. Et au risque de vous décevoir, impossible de trouver des Pokémon Shineys ici…

[ Remonter en haut ]

 


Liste des Pokémon

Sur la Route 2 :

Régional National Pokémon Type Cap Spé % de femelles
11 505 Miradar Normal Analyste 30%
29 Nidoran f Poison Agitation 100%
32 Nidoran m Poison Agitation 0%
210 Granbull Normal Phobique 30%

Dans la première cavité de la Route 3 :

Régional National Pokémon Type Cap Spé % de femelles
148 523 Zéblitz Electrique Herbivore 30%
310 Elecsprint Electrique Minus 30%
417 Pachirisu Electrique Absorb Volt 60%

Dans la deuxième cavité de la Route 3 :

Régional National Pokémon Type Cap Spé % de femelles
48 Mimitoss Fuite 30%
271 Lombre Tempo Perso 30%
400 Castorno Lunatique 30%

Sur la Route 5 :

Régional National Pokémon Type Cap Spé % de femelles
13 510 Léopardus Tenebres Farceur 30%
107 572 Chinchidou Normal Multi-Coups 60%
161 590 Trompignon Régé-Force 30%

Dans la première cavité de la Route 6 :

Régional National Pokémon Type Cap Spé % de femelles
35 206 Insolourdo Normal Phobique 30%
66 527 Chovsourir Simple 30%
161 590 Trompignon Régé-Force 30%

Dans la deuxième cavité de la Route 6 :

Régional National Pokémon Type Cap Spé % de femelles
66 527 Chovsourir Simple 30%
161 590 Trompignon Régé-Force 30%
164 299 Tarinor Roche Force Sable 30%

Sur la Route 7 :

Régional National Pokémon Type Cap Spé % de femelles
11 505 Miradar Normal Analyste 30%
186 335 Mangriff Normal Rage Poison 30%
187 336 Seviper Poison Infiltration 30%
195 613 Polarhume Glace Phobique 30%

Sur la Route 9 :

Régional National Pokémon Type Cap Spé % de femelles
13 510 Léopardus Tenebres Farceur 30%
65 89 Grotadmorv Poison Toxitouche 30%
106 569 Miasmax Poison Boom Final 30%
269 626 Frison Normal Anti-Bruit 30%

Dans la première cavité de la Route 13 :

Régional National Pokémon Type Cap Spé % de femelles
161 590 Trompignon Régé-Force 30%
201 451 Rapion Regard Vif 30%
217 114 Saquedeneu Plante Régé-Force 30%

Dans la deuxième cavité de la Route 13 :

Régional National Pokémon Type Cap Spé % de femelles
161 590 Trompignon Régé-Force 30%
208 425 Baudrive Rage Brûlure 30%
243 363 Obalie Benêt 30%

Sur la Route 18 :

Régional National Pokémon Type Cap Spé % de femelles
237 222 Corayon Régé-Force 60%
99 Krabboss Eau Sans Limite 30%
149 Dracolosse Multiécaille 10%
441 Pijako Coeur de Coq 30%

Sur la Route 22 :

Régional National Pokémon Type Cap Spé % de femelles
162 591 Gaulet Régé-Force 30%
213 279 Bekipan Cuvette 30%
219 619 Kungfouine Combat Téméraire 30%

Sur la Route 23 :

Régional National Pokémon Type Cap Spé % de femelles
29 55 Akwakwak Eau Glissade 30%
186 335 Mangriff Normal Rage Poison 30%
187 336 Seviper Poison Infiltration 30%
216 359 Absol Tenebres Coeur Noble 30%
221 207 Scorplane Vaccin 30%

Dans la première cavité de la Forêt d’Empoigne :

Régional National Pokémon Type Cap Spé % de femelles
162 591 Gaulet Régé-Force 30%
12 Papilusion (Blanc 2) Lentiteintée 30%
15 Dardargnan (Noir 2) Sniper 30%
198 Cornebre Farceur 30%
286 Chapignon Technicien 30%

Dans la deuxième cavité de la Forêt d’Empoigne :

Régional National Pokémon Type Cap Spé % de femelles
61 Tetarte Eau Glissade 30%
297 Hariyama Combat Sans Limite 30%
308 Charmina Télépathe 30%
371 Draby Dragon Sans Limite 30%

Dans la Grotte Cyclopéenne :

Régional National Pokémon Type Cap Spé % de femelles
89 35 Melofee Normal Garde Amie 60%
252 215 Farfuret Pickpocket 30%
261 132 Metamorph Normal Imposteur
263 375 Metang Light Metal

Dans la première cavité de l’Autel Abondance :

Régional National Pokémon Type Cap Spé % de femelles
162 591 Gaulet Régé-Force 30%
248 37 Goupix Feu Sécheresse 30%
250 436 Archeomire Heavy Metal 30%

Dans la deuxième cavité de l’Autel Abondance :

Régional National Pokémon Type Cap Spé % de femelles
29 55 Akwakwak Eau Glissade 30%
162 591 Gaulet Régé-Force 30%
246 333 Tylton Ciel Gris 30%

Dans le Bois des Illusions :

Régional National Pokémon Type Cap Spé % de femelles
19 542 Manternel Envelocape 30%
142 415 Apitrini Agitation 5%
145 214 Scarhino Impudence 30%
146 127 Scarabrute Insecte Impudence 30%

A Amaillide :

Régional National Pokémon Type Cap Spé % de femelles
23 507 Ponchien Normal Querelleur 30%
31 183 Marill Eau Herbivore 30%
35 206 Insolourdo Normal Phobique 30%

Trouvable dans n’importe quelle cavité, mais reste (très) rare :

Régional National Pokémon Type Cap Spé % de femelles
91 133 Evoli Normal Anticipation 30%

Accessibles uniquement pendant les Missions Fiesta :

Régional National Pokémon Type Cap Spé % de femelles
434 Moufouette PoisonTénèbres Regard Vif 30%
431 Chaglam Normal Regard Vif 30%

[ Remonter en haut ]

 


Liste des objets

Objet Effet Lieu
Poké Ball Pokéball Une Ball classique pour capturer des Pokémon. Partout (visible)
Super Ball Une Ball moyenne, avec un taux de réussite supérieur à celui de la Pokéball. Partout (visible)
Hyper Ball Hyper Ball Une Ball ultra-performante, avec un taux de réussite supérieur à celui de la Super Ball. Partout (visible)
Potion Rend 20 PV à un Pokémon. Partout (visible)
Super Potion Super Potion Rend 50 PV à un Pokémon. Partout (visible)
Hyper Potion Rend 200 PV à un Pokémon. Partout (visible)
Total Soin Soigne tous les problèmes de statut d’un Pokémon. Partout (visible)
Super Bonbon Augmente le niveau d’un Pokémon d’un niveau. Partout (caché)
PP Plus Augmente d’un point le nombre de PP alloués à une capacité. Partout (caché)
PP Max Augmente au maximum le nombre de PP alloués à une capacité. Partout (caché)
Tesson Rouge Un petit tesson rouge, apparemment issu d’un objet fait il y a très longtemps. Partout (caché)
Tesson Bleu Un petit tesson bleu, apparemment issu d’un objet fait il y a très longtemps. Partout (caché)
Tesson Jaune Un petit tesson jaune, apparemment issu d’un objet fait il y a très longtemps. Partout (caché)
Tesson Vert Un petit tesson vert, apparemment issu d’un objet fait il y a très longtemps. Partout (caché)
Repousse Repousse les Pokémon sauvages pendant 100 pas. Partout (visible)
Superepousse Repousse les Pokémon sauvages pendant 200 pas. Partout (visible)
Pierre Feu Permet de faire évoluer certaines espèces de Pokémon. Partout sauf: deuxièmes cavités des Routes 3, 6, 13 et de l’Autel Abondance (visible)
Pierre Eau Permet de faire évoluer certaines espèces de Pokémon. Partout sauf: deuxièmes cavités des Routes 3, 6, 13 et de l’Autel Abondance (visible)
Pierre Plante Permet de faire évoluer certaines espèces de Pokémon. Partout sauf: deuxièmes cavités des Routes 3, 6, 13 et de l’Autel Abondance (visible)
Pierre Foudre Permet de faire évoluer certaines espèces de Pokémon. Partout sauf: deuxièmes cavités des Routes 3, 6, 13 et de l’Autel Abondance (visible)
Pierresoleil Permet de faire évoluer certaines espèces de Pokémon. Deuxièmes cavités des Routes 6 et 13 et de l’Autel Abondance (visible)
Pierre Lune Permet de faire évoluer certaines espèces de Pokémon. Deuxièmes cavités des Routes 6 et 13 et de l’Autel Abondance (visible)
Pierre Eclat Permet de faire évoluer certaines espèces de Pokémon. Deuxièmes cavités des Routes 6 et 13 et de l’Autel Abondance (visible)
Pierre Nuit Permet de faire évoluer certaines espèces de Pokémon. Deuxièmes cavités des Routes 6 et 13 et de l’Autel Abondance (visible)
Pierre Aube Permet de faire évoluer certaines espèces de Pokémon. Deuxième cavité de la Route 3 (visible)
Paillis de croissance Fertilisant pour faire pousser des Baies sur un sol meuble. Un fan l’achètera à un bon prix. Partout (caché)
Paillis humide Fertilisant pour faire pousser des Baies sur un sol meuble. Un fan l’achètera à un bon prix. Partout (caché)
Paillis équilibré Fertilisant pour faire pousser des Baies sur un sol meuble. Un fan l’achètera à un bon prix. Partout (caché)
Paillis visqueux Fertilisant pour faire pousser des Baies sur un sol meuble. Un fan l’achètera à un bon prix. Partout (caché)
Petit Champi Champignon petit et rare. Peut se vendre à bon prix chez les collectionneurs. Partout (caché)
Gros Champi Champignon gros et rare. Peut se vendre à bon prix chez les collectionneurs. Partout (caché)

[ Remonter en haut ]

 


Partagez cet article :

La boutique Pokémon

A lire également...

Ce site web utilise les Cookies Lava pour soigner vos Pokémon, et vos offrir la meilleure expérience possible. En naviguant sur Pokemon-France.com, vous acceptez l'usage des cookies. A consommer avec un bon verre de Lait d'Ecremeuh !